Китайский гороскоп 1

Анжела Таран
КИТАЙСКИЙ ГОРОСКОП
 Однажды крыска,познакомилась с котом
Он был упрям, ленив , но аккуратен
А крыса бегала, и весь огромный дом
И детки, все зависели от мамы
Она всегда, следила за собой
Оближет шёрстку ,домик прибирает
Играет с детками , всё тащит крыса в дом
А котик наш, в компьютере играет
Так не заметно ,пролетят года
Надеюсь что -то, изменится в жизни
Но кот ленив , а крыса как всегда
Всё тащит в дом, и думает о ближнем
Бывает так , что крыса очень злясь
Грызёт кота ,за хвостик и за ушки
-Орёт на мужа , жить вот так, нельзя
Но кот ленив,никто ему не нужен
Когда приходит к котику, любовь
Когда умоется и пахнет ,очень ярко
Он отдаётся весь, и в этом он
Наш кот красив, и в этом нет обмана
Он сексуален ,это не отнять
Глаза горят, и он парит в тандеме
На утро крыске ,нужно вновь вставать
И вот опять, в детишках наслаждения
Таков наш мир , и такова судьба
Послал Господь , мне котика ленивца
Когда захочет , он умеет всё
Ленив паршивец , это без обмана!
Пытаюсь изменить его нутро
Ну кто не грешен, все не без изъяна !!
Мы так живём,я крыса , он мой кот
Грызёмся так , что слышит вся округа
Но любит меня ,мой ленивый муж
Нам тяжело  вдвоём , скучаем друг - без друга
ПЛЮС С МИНУСОМ ,не знаю как , живём.....
Года идут , менять  уже не стоит
И видимо, по своему люблю
Кота - ленивца, он любви достоин.........