Любовь к желанию любить...

Феркад
Не лучше ли желание любить Любовью "заменить"!?
Когда ты любишь зачем тебе ещё желание любить!?
Люби и будешь ты любим,
Любовью половинку призови!

Говорят Любовь это всё:
И страсть, и ревность, и вино,
И нежность сердца твоего,
И Бог прощающий за всё,
Но где же счастье, где оно...!?
Уже ль гореть не будучи огнём!?
Так и сгореть не долго.
Желанью песню мы поём,
Когда любить не можем "толком".

Пусть не обидят строки эти
Того кому желанье больше светит...