Не всё так плохо, нужно ждать весну

Кириллов Саша
Не всё так плохо, нужно ждать весну.
А там капель, соловушкины трели,
Раскаты грома, зелень тополей.
И нас не тянет в теплоту постели.
Уйдёт тоска и солнце разорвёт
Прошедших дней пустых переживаний.
И может быть любовь к нам в дом зайдёт,
Очистить душу от страданий.