Любовь

Костылева Черевкова Екатерина
Сколько тайн и загадок
В этом слове хранится,
Сколько радости, сказок
Может в нем поместиться!!!

В нем и сердца биенье,
И огонь вспыхнет вновь!
Сколько чудных мгновений
Скрыто в слове "любовь"!!!