Есть!

Азачем
После стрельбищ фейерверка
Спит усталый батальон
На КП идет проверка
Генерал дает разгон:

- Тут у вас на кухне воры
А солдат изголодал
Целый день взывает хором:
"ЕСТЬ, товарищ генерал!"

- Эт, товарищи, не дело
Вы погрязли тут во лжи
Подполковник Очумелов
Разберись и доложи!

Побледнел комбат бывалый
Услыхав стальную жесть
В грозном гласе генерала
И, сглотнув, ответил: - Есть…
*)




---
картинку реквизировал тут: