Тебя до гробовой доски

Юрий Семецкий
Тебя до гробовой доски
Я буду помнить.
И умирая от тоски
Внутриутробной,
И возрождаясь разом от
Прикосновений
Я лишь тебя, моя Марго,
Люблю, мой гений.
И каждый год от февраля
И до июля
Я чувствую, что только для
Тебя живу я.
08.05.2009