Стеклянная стена

Сергей Фроловнин
Мы расставались в дождь.
Навечно и назло.
Вода меж нас слилась
В сверхпрочное стекло.

С тех пор прошли года.
Дождём возведена
По-прежнему цела
Стеклянная стена.

Когда я слышу дождь,
Перед глазами ты.
Я вглядываюсь в дождь,
Т.е. в твои черты.

Он льёт уж битый час,
Весь мир заволокло!
Вот ты – рукой подать!
Но не даёт стекло…


2004 г.