Спецподразделение 012-С

Сергей Фроловнин
Спецподразделение
«ноль-двенадцать-эс»
Верит в государственный,
высший интерес.
Спецподразделение
012-С
Смелое и стойкое,
супер – всё на «С».
Спецподразделение
012-С
По ночам привозит что-то
в заповедный лес.
Спецподразделение
012-С
Ставит на надеждах наших
свой надёжный крест.
Спецподразделение
012-С
Грамотно использует
психотропный пресс.
Спецподразделение
012-С
Нос утрёт каким-то там
мальчишкам из СС.
Спецподразделение
012-С
В экстремальных случаях
себе подобных ест.
Спецподразделение
012-С
Наркотой и водкою
не снимает стресс.
Спецподразделение
012-С
Вовсе не стесняется
в средствах – видит бес!
Спецподразделение
012-С…
Мамочка родимая!
Куда же я полез!
Спецподразделение
012-С
Тех, что с языками были,
вмиг оставит без!