ррррррррр

Потапова Елена 5
Вот белый облак надо мной –
Тигрёнок шустрый.
Полос нет чёрных – ни одной.
Такое чувство,
Что он слизал их языком
На радость людям,
Такое чувство, что легко
Всё в жизни будет.
Такое чувство высоты
И светлой дали,
Что удивлённые листы
Молчать устали
О том, что облак вдруг притих –
Тигрёнок светлый.
И полосатость дней моих
Не так заметна.