КГБист

Александр Федорчук
                1
      Am       Em              Am
На улице уныло и дождисто,
       A                Dm
Тепло и чисто в стенах интуриста.
                Am
Прописаны там шлюхи и артисты,
     Em                Am    A   Dm
Грабители, воры и КГБисты.
                Am
Прописаны там шлюхи и артисты,
   Em                Am     Em
Грабители, воры и КГБисты.
               
                2

Присядте Маня, выпить с КГБистом,
Не говорите, что душой не чист он.
Вы жизнь его, с рождения, не знали,
И часто по напрасну проклинали.

                3

Я с детства рос в заброшенном квартале,
Отбросы общества по морде мне давали.
Но я в НКВД пошёл, чекистом,
Пусть мусор, но хожу всё время в чистом.

                4

И я помстился глупым фраерочкам,
Пришёл и повязал их между прочим.
Я рос по службе, а по тюрьмам гнили,
Козлы, что раньше мне по морде били.

                5

Мне, выйдя из тюрьмы, они пошляли,
На жизнь, чтоб снова их не повязал я.
Пусть много граждан переполошили,
Но дань мне всю, исправно, уплатили.

                6

К тому-же Маня, не храните гласность,
Храните мне любовь, всё ж безопасней.
Я в форму КГБиста нарядился,
А то бы в жизни счастья не добился.

                7

На улице уныло и дождисто,
Тепло и чисто в стенах интуриста.
Прописаны там шлюхи и артисты,
Грабители, воры и КГБисты.