Фантазия

Маленькие Феи
Ф\иолетовый котенок
А\пельсином заигрался
Н\епоседливый ребенок-
Т\игром диким притворялся
А\ за ним бежит вдогонку
З\айка розово-блестящий
И\ кричит он громко-громко
Я\ живой, я настоящий!



Фея Анжелика