Не играй, не вели мне забыть твоё имя...

Середа Евгений
- Не играй, не вели мне забыть твое имя,
В нашей памяти истин забытых свеча.
И подходы к судьбе, которые принял,
Заставляют гореть и до рвоты кричать.

- Не велю, только ты бесконечен на чувства,
Я же, несколько раньше тебя познавала,
Потому не умею играть в [не]искусство.
Ибо верила в правду, для жизни начала.

- Бесконечен? Ах, да, не умею  частично,
И когда рвусь к тебе, словно к божьей двери -
По кусочкам нельзя, это так не прилично,
А всего, до конца забери. Забери.

- Заберу. Но боюсь, мне тебя  слишком много.
Я не выдержу столько, а знать по сему,
Мне придется просить этого Господа Бога,
Чтобы Он мне помог, не веря Ему.

- Не проси. Мне противно Его напрягать,
Я уверен, что ты расстаешься с любовью,
С бесконечной любовью ко мне, твою мать.
И не ври, я давно не приемлю злословья.

- Хорошо. Я не буду просить, и врать тоже,
Только ты обещай то, что жить не устанешь.
- Не устану, но это на сделку похоже.
Ну, да ладно. Люблю. Прощай... Не прощаешь...