Вечер-сказка

Семёнова Оленька
Как мы чудесно вечер провели,
Я право и не ожидала,
А песни под гитару – это класс,
Я о таком ведь даже не мечтала.

Ну только ты, конечно, извини,
Такая я ..... болтушка,
Я слово не дала тебе сказать,
Как поживает твоё ушко?

Мне так хотелось много рассказать,
Поговорить с тобой приятно,
Чтоб ты немного смог узнать,
О моём мире необъятном.

Потом же долго не могла уснуть,
Перебирала каждое словечко,
Звучал в ушах твой звонкий смех
И песни – это так сердечно.

....., милый, не скучай,
Ведь всё наладится однажды,
Ты только мне сейчас пообещай,
Ты справишься. Мне это важно.

Я буду рядом, помогу,
Поднять при скуке настроенье,
Ты только не грусти, тебя прошу
В душе почувствуй пробужденье!!!