Песня про Пашку и Черепашку

Маленькие Феи
Лето, солнце
В лесу гуляет Пашка
И видит – у него под носом Черепашка!
На поляне лежит Неваляшка
А Пашка греется на солнце
И вместе с ним – Черепашка!



6.5 лет
Кристина