Кристина

Маленькие Феи
К/расивая дивчина
Р/усалочка-Кристина
И/дет как королевна
С/тройная как серна
Т/анцует будто фея
И/ нет ее умнее
Н/ебесная картина-
А/нгел наш, Кристина!





В день рождения дочки Кристины 3 декабря