Все в жизни было и...

Мари Ротарь
Всё в жизни было и прошло:
Нет постоянства у природы, -
И что пропало, что нашлось,
Прошла любовь, пелёнки, роды...

Всё было так, как быть должно!
Кто знает, как иначе было б?!
И то, что было бы, прошло,
Всё так же за годами сплыло...

Любовь была...Она жила...
Была надежда... Снова будет!
Печаль, что в прошлое ушла,
Пусть сердце тихо позабудет!

Но всё же мне чего-то жаль:
С годами станет жизнь короче...
Бегут года куда-то вдаль
И неизвестность мне пророчат.