Пусть будет

Мария Антышева -Поспелова
В крае нашем,губернатор
Пусть добрый будет не диктатор
И мэр придёт к нам из народа,
Из тех,кто бережет природу,
И думные пусть миром правят
Плохое всё в любовь исправят.
Мы тоже будем помогать,
Чтоб Землю в свете удержать.
Они законы создадут,
Что планете нужен труд.
Труд творения созидания
Не допустят растерзания
Недр земных,вод морских
И конечно душ людских.