Когда же рана заживет?

Галина Ситникова
Аккордом памяти моей...Алёна Полетаева
http://www.stihi.ru/2010/01/03/3177

Аккордом памяти моей -
Твоё послание кричало...
И сердца дрогнул соловей -
И боль в груди... И всё сначала...

Ночей бессонных тишина...
Тебя услышать ТАК мечтала!
...Но телефон - твоя жена
Взяла... И я, в слезах - молчала...

Ответ на стихи "Аккордом памяти моей"
Галина Ситникова.

Когда же рана заживёт?
Когда устанет сердце биться?
Когда любовь моя уснёт?
Скажи, смогу ли я смириться

С потерей нежности, любви?
С уходом в мир лихих терзаний...
Я призываю, друг, приди,
На миг, ещё одно лобзанье!!!