2. И Питерский дождь рассекаю колесами мотоцикла..

Мокну Под Дождем
Парень зашел и с интересом уставился на мои ноги, которые всё ещё покоились на отполиро-ванной столешнице. Пришлось немного сменить положение тела.
 
- Присаживайтесь, Антона сейчас нет, - потом вспомнив, что нужно соблюдать субордина-цию продолжила, - но вы можете подождать Сергеевича здесь,
Чёрт, кажется, не совсем складно вышло...  - может быть, кофе?

Гость улыбнулся:
- если можно чай.

Все люди, которые приходили к Шинскому, до этого момента, почему то всегда просили ко-фе, ну, или что нибудь покрепче. Я так привыкла к этому, что сейчас с не прикрытым изум-лением уставилась на нового посетителя.

Он явно почувствовал себя не ловко:
- ну можно конечно и кофе.
- нет, нет, с чаем нет никаких проблем, - протараторила я, и уточнила, - чёрный?
- лучше зеленый.

Я ещё больше вытаращила глаза, чай, ещё и зеленый, если к тому же без сахара, то он точно гей!
- ну можно и чёрный, - пробормотал парень.
- Сейчас принесу зеленый чай. - и с интересом спросила, - Без сахара?
- да спасибо.

Я ухмыльнулась. Он слишком красив чтобы быть натуралом.