Одушевления

Эль Энэн
Срастаемся - у будней на краю,
Сбываемся - нахлынувшею лаской,
Не думаем - гореть ли нам в раю
Стыда испепеляющею краской.

Соцветье душ. Иное - суета.
А, может быть, и большего не надо?.....
Попутали мы райские врата
С калиткой ботанического сада....................