Доброе время

Мария Антышева -Поспелова
Доброе время Господу Богу,
Вселенной,планете,земному народу.
Ангелам добрым,природе,земле
И детям рождённым в каждой семье.
Доброе время,всем,кто поймёт,
Что на земле не напрасно живёт.
Нет ничего в этом мире сильней,
Чем доброта и любовь всех людей.
Доброе время всегда будет с нами,
Если же думать своими мозгами.