Бегут...

Виктор Готко
Бегут, спешат кудо-то
Мои шальные дни,
С рассвета до заката,
Спешащие огни.

А между ними - в гонке,
Бегут, как никогда,
Не ждущие в сторонке,
Летящие года.

И так же поспевает,
Сбиваясь о полынь,
Годам не уступает,
Спешит шальная жизнь.