Храни тепло своей души! Гори! Сияй!

Нина Терехова
                для тебя, Ю*Р*
                с теплом...

Жизнь любит каждого из нас.
ты не грусти!
Тревогу прочь, из сердца враз,
и отпусти!
В седую мглу, разжав кулак,
подкинь и брось!
Загруз, усталость, - все пустяк.
ответ-вопрос!

Жизнь позволяет сделать шаг.
нож-остриё!
И ты – мужчина! Не дурак!
бери своё!
Из рёбер нож навскрик - и прочь,
иди на взлёт!
Седая мгла и вьюга-ночь,
тебе везёт!

Жизнь многогранна и светла.
отринув страх!
Сожги сомнения дотла
в своих глазах!
Мерцает лунным серебром
ночной прибой!
И снова нервы на излом,
с самим собой!

Жизнь дарит чувства и огонь.
Не потеряй!
Храни тепло своей души!
Гори! Сияй!!!!
И пусть волна о скалы бьет!
Какой пустяк!!!
Ты мчись вперед! Иди навзлет!!!
Пусть будет ТАК!!!

03.01.2010