Давай не замечать того, что было...

Виталий Омельченко
От Анны Лисаковой
http://www.stihi.ru/2010/01/01/3701


Давай не замечать того, что было,
Травой забвенья сочной зарастёт
То, что горело, а теперь остыло,
А чувство не потеряно, придёт,

Трава та будет, как добавка к чаю,
Изменит аромат и тонкий вкус,
С трудом уже плохое вспоминаю,
Вины не давит плечи тяжкий груз;

Когда вопрос в глазах твоих встречаю,
Я забываю то, что виноват,
Давай с травой забвенья выпьем чаю,
Прости, что был слепой и туповат...