Обида - глупость - одиночество

Охотовед
Обида душит наши души.
Комом в горле крик застыл.
Сердце рвётся от удушья
так, что белый свет не мил.
Было глупо всё сначала:
что то я - не то сказал...
От обиды ты молчала,
от досады я - молчал...
Как-то глупо мы расстались.
Я один и ты одна.
Равнодушная луна
молча смотрит свысока,
ночь на город наползла,
а на утро - Пустота:
я один и ты одна,
я - не тот и ты - не та.
Что-то цельное разбилось,
раскололось навсегда.
Я один и ты одна...
Ты и я - лишь два осколка.
Раскатились в Никуда,
раскатились, разметались,
а на сердце – Пустота...
Потеряли мы друг друга,
потеряли навсегда…
Все же глупо мы расстались,
разбежались в Никуда:
я - один и ты - одна…
То, что прожито – ошибка.
Вместе, видно, не судьба.
Жаль, что я один остался,
Жаль, что ты теперь - одна...