Блажен понедельник

Изабелла Валлин
Блажен понедельник
Опять спецодежды
На стройку
К устройству
Сегодня построим
Синее небо
Выше
Крыши
И целую кучу
Всякого прочего
И так всю неделю
К постройки цели
А дальше
Под силу лишь микрохирургу
Свинтим и скрутим
В общее целое
Адама и Еву