Аккорд небесной красоты

Рус Любомир
Часть-1

Год Новый.
Ночь.Луна.
Прекрасно сплю.
(Этаж 30-ый)
Ровно в полночь
Вдруг встаю.
Легко, без звука,
Сквозь стену
Шагаю прямо
В темноту.
Легко лечу.
Гляжу.......
Меня объяла темнота,
Мелькнули радугой цвета.
Дома исчезли-таю,таю,
Венеру рядом пролетаю.
Мой силуэт летит,парит,
Созвездие планет пленит.
Стала память отставать,
Разум-мысли расслаблять.
Дальше зрю-вдали видна,
Родная матушка- Луна.
Небес-порядок велит ОНА.
Команды мягко отдаёт,
Мой корректирует полёт.
Приятно мне на всё смотреть,
Хоть до утра готов лететь.

     Часть-2

Лечу, плыву,как наяву,
Поглощаю красоту.
Чудесна мраморная ночь,
Просто детство-сказка  точь.
Тут вспомнил я,
Что у Луны есть Дочь.
Великой ,дивной красоты,
А в царстве виртуальной темноты,
Она в ответе за цветы.
Мать Луна Дочь обязала,
Для украшения Виртуала,
Растить и разводить цветы-
Необыкновенной красоты.
Я в эту  ночь,
Очутившись в Виртуале,
Решил взглянуть на Дочь.
Заодно и на  её цветы-
Небесно-яркой красоты.
К самой Луне я полетел,
Спросить её о цветах хотел.
Она ж прервала мой полёт,
Как не старался я,
Случился недолёт....
/Тогда не знал-
Что многого хочу
И приключения получу/

      Часть-3