я знаю, что ничего не знаю

Рашит Потайной
Я не сплю, почему? - Так бывает.
Два желанья; уйти и пропасть.
Но желаньям своим потакая,
Я погиб бы давно, и не раз
Значит лягу, и выдохну воздух,
Что б не думалось, чтобы заснуть...
Ну, а "мудрости" - гребаный посох,
Я сожгу - Аки зло - как-нибудь