Положи меня в больницу...

Иван Бугров
Собери меня в больницу:
Дай платок на поясницу,
Книгу про Петра Капицу,
Чем-то угостить сестрицу.

Проводи меня в больницу:
Рыбу приготовь и птицу,
Или фирменную пиццу,
В кофе положи корицу.

Отведи меня в больницу.
Не грусти – не за границу.
Дай пожать твою десницу.
Покорми кота, синицу…

Удали со мной страницу...