Ещё вчера звонок по телефону-

Людмила Колесникова
Ещё вчера звонок по телефону-
Как дела, родная?
Сегодня телефон молчит...
Сама ты номер набираешь,
А он в ответ роняет-
Перезвоню, ты жди...
Проходит вечность,
Но звонка всё нет.
А ты всё ждёшь, вздыхаешь,
Вновь трубку поднимаешь,
НО линия в порядке...
И в сердце холодок-
Ты понимаешь,
Что линия любви пунктиром стала...