Твоя отрада?

Светлана Лютова Лана Счастливая
Ответ Алексу Богатырёву "И пусть тела поют любовь..."
http://www.stihi.ru/2009/12/21/1538

Плетёшь ты будто паутину
Вокруг моих наивных чувств.
Как шаль с узорами накину,
И пропаду...в плену безумств.

Твоя отрада? Льстивы речи,
Когда меж нами города.
Тебе я всей душой отвечу,
А ты исчезнешь в никуда.

И я в мучениях бесплодных
Среди зимы останусь вновь.
Но не согреет шаль в узорах,
Так сгину я плену снегов.

Тогда и высечешь в граните
Надежды пылкие слова.
Любовь живую берегите,
Пока она не отцвела.