Не хочу, не могу, но надо признать

Надя Ворон
Не хочу, не могу, но надо признать,
между нами поставлена точка..
другие в очереди обнимать
тебя февральскими ночками

В мой сон уже сказать не придёшь
"потерял тебя и тоскую очень"
и сообщение не мне пошлёшь
"приснись мне, пожалуйста, ночью"

Не позвонишь уже никогда,
не услышу твой голос любимый,
мы расходимся кто куда
по дорогам несовместимым