Люблю мужчин

Элла Петрицкая-Фридман
Вдохновитель:
Люблю бабцов
Алекс Сидоров
http://www.stihi.ru/2009/01/04/2705

А я люблю мужчин без меры!
Мне - что Сережи, что Валеры.
Что Ивановы, что Петровы
Что Фридманы, что СидорОвы...

И чтобы каждый не по разу,
Поочередно и не сразу.
Ну - Сидоров... Что ты умеешь?
А подойти ко мне посмеешь?

А как же пальцы на спине?
И что ты объяснишь жене?!
К тому ж воротничок в помаде...
И вся рубашка в шоколаде.

Ах, милый Сидоров, мой друг!
Беги подальше от подруг,
А то вот встретится - как я,
И плакала твоя семья!

С Новым годом!