Перемены

Человек -С-Севера
Со мной наверно что-то происходит
Слов бы хватило,как сказать...
Как и сомненье,всё проходит
Так что,наверно просто следует начать.

Я наблюдаю,как бесследно время прочь уходит
Уходит за бесценок,и тоскую я о нем,
Кто-то теряет,кто-то находит
Я же молчу наделенный огнем.

Порой,это бывает незаметно
Слабеет пламя,жар на время затихает,
Как не ощущаем воздуха без ветра..
Терзает боль меня,как только снова загорает .

Боль тишины,боль пустоты,вопросов без ответов,
Она опасна,с ней нельзя договориться,
Здесь не помогут, тысячи чужих советов
От них лишь,холодней,и больше риск разбиться.

Это огонь эмоций, честных чувств
Прямым путём идущих,прямо с сердца,
Что снова не туда они прийдут, боюсь
Что так и сгинут,не сумев согреться,

Удары такие уже принимало
Юное,честное,любопытное сердце,
Молчало бы себе,и горя бы не знало
Но ему не прикажешь,куда уж тут деться….

Здесь холодно мне,и как волк я голодный
Бегу без оглядки,ведь кормят нас ноги,
Лихой,одинокий,злой и свободный
Несусь напролом я не видя дороги.

Но нет не буду выть как все я в волчьей стае
Улыбку сменив на свирепый оскал,
Еще вера есть,это главное знаешь
Я именно этим, путь себе заказал....

А ты...как будто новая страница
И может станешь в книге,самой важной,
Что в содержании? Ведь выбираем мы,смотря на лица
Обложку смотрим,хотя смысл есть у каждой...

Ты помогаешь мне дышать
Когда улыбка мне нужна как воздух,
С тобою снова начал я мечтать
И поднял голову,чтобы увидеть звезды....