Не уходит то, к чему стремишься

Татьяна Сарычева
   Не уходит то, к чему стремишься,
   не останется вдали - к чему спешишь...
   ты, уже ни в ком не повторишься,
   и годами - не опередишь

   Жизнь и смерть - нигде не продается,
   а, на деньги - покупается момент...
   надо понимать, что не найдется -
   платы - за неверие всех лет

   И, наверное, тогда была я звуком,
   что сумел - так быстро раствориться...
   ты сказал, что только сильный духом,
   сможет ждать, не пожелав проститься

   Не уходит то, к чему стремишься,
   не останется вдали - к чему спешишь...
   ты, теперь, ни в ком не повторишься,
   и годами - не опередишь

      3 января 2010