Вот такая поздравлялка

Генрих Гена
 
Под елкой новые ботинки...
А где подарки от Заринки?
От моей Розы? От Ивана? (а он, наверное, noch, пьяный!..)
Где поздравление Оксаны?
Где Мари Влада? Где Жукентий?
Где Виктор? Где же Инокентий?...
Где Леночка и где Мечта?...
Где Юлька? Съела суета???
и вам не до меня...Обидно..
А я люблю вас! Мне не стыдно
признаться в чувстве! Новый Год!
Пусть ВСЕМ он радость принесёт!