Новогоднее поздравление

Елена Балашова -Гиберт
Всем  желаю  в  Новый  год
Счастья  и  успехов,
Губы  сладкие,  как  мёд,
И  мешок  орехов!

Я  желаю  всем  добра,
Радости,  удачи,
Чтоб  решались  на  "Ура!"
Все  Ваши  задачи!