марьяж

Ольга Савельевна
ты, безусловно, не мой типаж
[король азарта в чужой постели],
но вот сложился у нас марьяж —
играем с чувством и на пределе.
эй, осторожней, ослабь накал
[все биты карты, сгорели ставки];
а ты, похоже, весь банк сорвал,
раз наши губы так легкоплавки.
да, выпал поздно [и не к добру] —
уже не тянет в горнило страсти.
...червовый облик с души сотру
под канонаду трефовой масти...