Мсье Брошкин - Мадам Брошкина

Эдуард Лейтман
Вновь я пою один
Все песни те.
От удивления, чай поди,
Вы тресните.

Да, я такой, вот, я такой,
Карузо я.
Не буду вам, да и на кой,
Обузою.

Ну, нет ты хлянь, да, нет ты хлянь,-
Пельмень сплошной.
Ты лучше им про Зин да Вань
Попой с душой.

Тебе привет и всем привет.
В который раз
Вновь лебединый нам балет
Танцуют на заказ.

Михал Сергееч Горбачев,
Привет ему.
С его башкой все нипочем. -
Сиди в Крыму.

Отменный Эльцин был мужик -
Не ведал страх.
Пусть нам его мерцает лик
На небесах.

А Путин - это хунвэбин.
С броском в дзюдо
Врагов размажет лично в блин.
Фа, соль, ля, до.

Народ грузинский - друг-кацо.
Дафай по сто.
Кого повесить и за что
Скажу в лицо.

И вот нацсимвол сам Медведь
У власти встал.
Он всех подряд бы нонче ведь
За взятки драл.

Ну вот балда, такой балда, -
Балдометр.
Поставь себе куда? - туда
Термометр.

А я играю, заигрался аж
С матрешками.
Ты ж с драгоценными, вот блажь,
Сережками.

И ты такая, вся такая,
Ну, просто жуть.
Как без тебя мне, дорогая,
Ну, как уснуть.

Пусть все цветет, благоухает
Так нежно нам.
И пташки райские порхают
С подснежником.

Кругом метет, все заметая
Порошою.
А ты такая, фся такая, ну такая,
Карошая.

Йи тока сница нам пакой.
Ах, божа мой.
А я такой, да, вот, такой,
Кароший твой.

Пусть по пространству слог витает
Безбрежному,
И звезды ярко нам сверкают
По-прежнему.