Конец света

Олег Лялик
Внушили как-то мне, что скоро конец света
И люди превратятся в прах
Меня довольно напугало это
И я решил спастись в горах

Продал квартиру, накупил припасов
Нашел пещеру, все обставил в ней
Сижу и жду назначенного часа
Даю простор фантазии своей

Как буду я годами жить в пещере
Как вымрут все и всюду будет страх
Как выйду из пещеры полный веры
И новый мир построю на костях

Неделю ждал назначенного часа
А после вышел оценить конец
Но на до мною  стали все смеяться
Тот день настал, а конца света нет

Осточертели мне насмешки эти
Ушел в пещеру и уселся ждать
Когда-нибудь наступит конец света
А я в пещере его буду поджидать