Лекарь

Светлана Русакова
Больна душа безумная,
А доктора молчат.
Лечу с июньской вьюгою
Где водных крыльев ад.
Над белою султанкою
Из радуги - края...
И вскоре смехом взорвана
История моя.
Последний крик безумия,
Последнее: "И что ж!"
Уйдёт дорогой лунною
Болезнь с названьем "Ложь"

2008