Наставление отражения

Светлана Русакова
Ты –  безумная. Ты не можешь
Осознать всё величие света
Даже если безумной ночью
Тебе месяц шептал советы
Даже если тебе художник
Говорил о небесной дружбе
В этом мире всё очень сложно
И не всем, к сожалению, нужно.