Не покидай меня, о, вдохновенье!

Татьяна Суханова 3
Не покидай меня, о, вдохновенье!
Не исчезай, прошу тебя! Молю!
Дай написать одно стихотворенье
Тому, кого и помню, и люблю.

Пусть постою у самого порога,
Пусть не дождусь желанное "входи".
Да мне и надо-то совсем немного:
Рукой щеки коснуться....
И уйти...

О, вдохновенье! Сделай, чтобы понял:
Мужчины мне дороже в жизни нет!
Чтоб, прочитав стихи, меня бы обнял...
Все остальное - суета сует.