Я ждала эту ночь

Эльвира Рейнке
Я ждала эту ночь!
Я мечтала о ней!
На украшенный стол
Падал свет двух свечей...

И на ёлке огни
Я зажгла для тебя,
Растопила камин...
С нетерпеньем ждала...

... Села в кресло
И тихо прикрыла глаза...
«Здравствуй, милая!», -
Голос твой нежно сказал...

Ты,  с мороза,  вошёл,
Весь желанный, родной!
Я от счастья застыла,
Любуясь тобой...

Руки мне протянул,
К ним прижалась щекой...
В эту ночь Новый год
Мы встречали с тобой...

К нам соседи вошли...
Заходили друзья...
Песни, шутки и смех,
Радость в доме жила!

Я счастливой такой
Никогда не была...
Веселились с тобой
В эту ночь до утра!

Было так хорошо!!!
... Но... открыла глаза...
Оказалось, во сне
Я счастливой была...

Ночь мечтою прошла...
Падал снег на дворе
И уверенно шёл
Новый год по земле...

Эльвира Рейнке (Zyba)
02.01.2010