С себя начать, с семьи и с близких

Яков Быль
С себя начать, с семьи и близких,
Кто не предаст, кто честен, кто любим.
Затем и расширять до выси,
Но только с теми, кто желает и томим.

Иначе не поймут и предадут стремленье,
Опошлят, загрязнят, загубят всё.
Коль выше стал, стремись к таким же,
Которые такие же во всём!

Яков Быль  22.12.2009

***