Вот и снова зима МРЗ в исп. В. Г. Солдатовой

Любовь Ивановна Егорова
Вот и снова зима, в белый кокон, закутав деревню,
Окружила себя гулкой песней звенящего льда,
И слепят небеса синевой целомудренно – древней,
И чернеют столбы, и гудят, и гудят провода.

Нет нелепости в том, что уснули на время березы –
Отдыхает земля, утомленная долгим трудом.
Только есть на земле неподвластное место морозу –
Это наш небольшой, но с любовью устроенный дом.

Здесь стоит на столе, подбоченясь красиво и важно,
Самовар – говорун чаем вечно готовый согреть.
Здесь кукушка в часах открывает окошко отважно
И давай на весь дом хриплым голосом радостно петь.

Откукует свое и помчатся минуты по кругу
Отмерять день за днем время долгое белой зимы.
И в бескрайнюю даль, устремляясь вдогонку друг другу,
До весенней поры кружат легкие, добрые сны.

Эти стихи звучат песней в исполнении ВАЛЕНТИНЫ ГЕОРГИЕВНЫ СОЛДАТОВОЙ.
Нажать на ссылку.

http:///yadi.sk/d/ewCaSsWCm27em