Сборные России

Серебрякова Лена
А у меня опять покрасили полдома,
(Опять наверно "шишку" сверху ждут),
Теперь не видно трещину излома,
А сзади? Что ж, туда ведь не пойдут!

У нас ЖИВУТ лишь те, кто к власти ближе,
Кто примелькался у начальства на глазах,
Кто прогибаясь перед ними ...руки лижет
С улыбкой на лоснящихся щеках.

Правительство как Сборная России по футболу-
Посмотришь, те же лица, те же игроки.
В кого не ткни - все сплошь миллионеры
И получают евро, не рубли.

В Правительстве мы как в футболе
Который год уж без побед,
Хоть и добились мы свободы слова,
Свободы выбора, а выбора- то нет!