***

Его Алёна
Крошишь время
              На мгновенья,
Ловишь каждое
               Движенье:
Взмах, кивок,
               Мыслей поток.
Только всё равно
               не можешь
уловить движенье
               кожи –
Её мурашки, теплоту,
               жар и наготу.