Заговор двоих

Виктор Баркин
"Любовь -  это заговор двоих против безжалостного, равнодушного мира"

Давай "столкнемся" карими глазами,
Сканируя мгновенно генный код;
И мы поймем, что нам глаза сказали -
Нужны друг другу "тигры" в этот год.