***

Его Алёна
За желтой шторой 
                фонарный свет.
Теней узором
                ты одет.
И пусть не видно
                твоё лицо.
Его не знаю
                я всё равно.
Стоишь. Струиться
                прозрачный дым.
Меня ты видишь,
                Но ты один.
И пусть стою
                напротив я,
Тебя целуя               
                я одна.
Зовешь. Иду
                К тебе, к окну.
Встаю я рядом,
                Смотрю, молчу.
С той стороны окна
                Луна.
У нас горит свеча
                Одна.
И как прекрасен 
                этот свет
Двух тел сближенных
                Силуэт.
И кто-то смотрит
                на окно
И думает, что здесь
                светло.